広井シェフ
都内の老舗洋食系フレンチレストランで5年間の修業を積んだ後、2019年に「Cheval de Hyotan」のスーシェフに就任。
2024年3月からはシェフとして腕を振るっている。
広井シェフは料理だけでなく、陶芸家や茶道家としても活躍しており、他のアーティストと共に個展を開催するなど、多彩な才能を持つ。
彼の作品は、料理と同様に繊細で美しく、訪れるお客様に喜びを与えている。
Hyotanでは、シェフの情熱と創造性が詰まった一皿一皿をお楽しみいただけます。
延命ソムリエ
関西を起点にワインの世界へ。
パリのレストランなどで実践的な経験を積み、ブルゴーニュの名門ドメーヌでワイン造りを研修。
その後、イギリスのソムリエ世界チャンピオンのもとで研鑽を積む。
世界10カ国以上の産地を巡り、類まれな経験と深い知識を蓄積。
Hyotanでは、培ってきた経験を活かして、ワインの世界をより身近に感じていただけます。