Image Alt

News

Cheval de Hyotan

政府より発令された「緊急事態宣言一部解除」を受けまして、5月28日(木)より当面、下記の通りにディナータイムの営業時間を変更いたします。 open                     :  18:00 last order            :  21:00 close                     :  22:00 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

政府より発令された「緊急事態宣言の延長」を受けまして、5月7日(木)~5月31日(日)の間、下記の通りのディナータイムの営業時間を継続いたします。 open                     :   17:30 drink last order    :  19:00 close                     :  20:00 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。  

政府より発令された「緊急事態宣言」を受けまして、4月16日(木)~5月6日(水)の間、下記の通りディナータイムの営業時間を変更いたします。 open                     :   17:30 drink last order    :  19:00 close                     :  20:00 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。  

平素はCheval de Hyotanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 この度、新型コロナウイルスの感染拡大を受けまして、当店ではお客様に安心してお食事をして頂けるよう、以下の対策をさせていただくことを決定致しましたのでお知らせ致します。 ・席数の制限(お席に間隔を空けてご案内出来るよう、ご入店の人数を制限させていただきます。) ・衛生管理の徹底(ご入店時にお客様に手・指のアルコール消毒をしていただきます。弊店スタッフにも今まで以上に衛生面の徹底を心掛けています) ・体調管理(少しでも体調に異常を感じている方のご入店はご遠慮させていただいております。) ・当面の間、閉店時間を短縮して22:00とさせていただきます。 感染予防対策には万全を期しておりますが、何かご不明な点やお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 皆様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

いつもCheval de Hyotanをご利用いただき、誠にありがとうございます。 充実したお食事メニューをご提供するため、ディナーコースの変更を行うこととなりました。 3月1日より「Cours de la Mer」と「Cours de dégustation」の2つのコースのご案内となります。 更なる美味しいお料理とおもてなしでお客様のご来店をお待ち申し上げます。 今後ともCheval de Hyotanをご愛顧頂けますようお願い致します。

クリスマスのオードブルセットご予約を受付ております(4,500円(税別)2~3名様用)。 1段目はオマール海老、フォアグラ、トリュフ等の高級食材、 2段目は自家製シャルキュトリー、3段目には人気の定番メニュー。   ご一緒に仏産ひな鳥(コクレジョーヌ)やクリスマスバージョンのロールケーキもご用意しています。 詳細は添付のPDFをご覧ください! 2020Hyotanクリスマスオードブル申込書  

12月の定休日・休業日のお知らせ 毎週水曜日が定休日となっておりますが25日(水)は通常営業いたします。 翌26日(木)をお休みさせていただきます。 年末・年始は12月30日(月)~1月3日(金)までお休みさせていただきます。 1月4日(土)のディナータイムより通常営業いたします。

今年のクリスマス特別ランチコースのお料理内容のご案内です。 ≪ヒョータン”クリスマス特別ランチコース”≫ 【日時】12月21日(土)~25日(水)      【料金】6,000円(税込)      【料理】  《前菜》  *マグロとホタテ、アボカドのタルタル    《冷前菜》 *フォアグラのフランと青リンゴ  《魚》 *寒ブリのミキュイとカラー大根  《肉》 *牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと金時人参のピュレ トリュフの香り  《デザート》 *苺のスープとピスタチオアイス **12月21日(土)と22日(日)はクリスマスコースのみのご提供となります** **より良いお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください**

≪ヒョータン”クリスマスディナーコース”≫ 【日時】12月21日(土)~25日(水)      【料金】10,000円(税込)      【料理】  《前菜》  *マグロとホタテ、アボカドのカネロニ仕立て    《冷前菜》 *フォアグラと林檎のオペラ仕立て  《魚》 *ノドグロの炙り トリュフの香り  《肉》 *和牛リブと雲丹 山椒のソース  《デザート》 *苺のスープとピスタチオアイス **期間中はクリスマスコースのみのご提供となります** **より良いお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください**